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Receita

Moqueca de Surubim

Moqueca de Surubim

Ingredientes

Moqueca de Surubim
2 postas grandes de surubim (escolha as postas em rodelas uniformes)
2 tomates grandes cortados em rodelas
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 pimentão verde grande cortado em rodelas (ou 2 pequenos sendo um verde e um vermelho)
1/2 maço de coentro em folhas sem os talinhos
2 dentes de alho fatiados bem fininhos
1/2 garrafinha de leite de coco
Ervas finas secas
1 cubinho de caldo knnor de peixe
Azeite de oliva
Sal e limão a gosto




Modo de preparo

Modo de Preparo:
Limpe as postas de Surubim e tempere com sal e limão a gosto
Fatie os tomates em rodelas médias, a cebola em rodelas grossas, o pimentão em fatias médias e o alho. 
Em uma panela redonda em forma de Tacho, coloque azeite e disponha as postas lado a lado
Depois coloque sobre as postas o pimentão, a cebola e o tomate (seguindo esta ordem)
Salpique o alho fatiado e as folhas de coentro rasgadas;
Regue o peixe com bastante azeite, o caldo de peixe dissolvido em um pouco de água, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura
Depois, salpique sobre o prato ervas finas a gosto
Tampe a panela, tire do fogo e a mantenha tampada enquanto leva à mesa.


Enviada por Cristina Moraes

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